豚しゃぶしゃぶ

2019m01_p1712_n01.jpg

材料 (4人分)

豚しゃぶしゃぶ用肉 400g
白菜 2枚
長ねぎ 1本
水菜 1/2わ
にんじん 40g
えのき茸 1袋
くずきり 1袋
お好みの薬味 適量
三柑種ぽんずしょうゆ 適量

作り方

【手順①】

白菜はそぎ切り、長ねぎは6cm長さに切って縦半分に切り、水菜は根元を切って6cm長さに切ります。

 

【手順②】

にんじんは皮をむき、ピーラーで縦に薄く切り、えのき茸は根元を切ってほぐします。くずきりは茹でて水洗いし、水気を切ります。

 

【手順③】

鍋に水を入れて火にかけ、沸騰したら豚肉、①、②をくぐらせ、お好みの薬味と三柑種ぽんずしょうゆでいただきます。

under_yazirushi.png
2019m01_p1712_n01.jpg

このレシピで使用したお醤油はコレ!

【商品画像300px】ぽんず.png

商品価格:540円

商品重量:0.4kg  

賞味期限:製造から1年

1712_ponzu6.png

商品価格:3,240円(税込)

商品重量:2.4kg  

賞味期限:製造から1年

直売所について

chokubaijo_mark.png

お醤油やお惣菜の直売所のお知らせです。バナーをクリックすると紹介ページに飛びます。

お買い物について

sideBnr.jpg

「注文履歴の確認」「会員情報の確認・変更」については、上記ボタンをクリックし、メールアドレスをパスワードでログインしてください。

guide.png

ご購入金額8,000円(税込)ごとに送料1件分無料!!
(対象外商品もございます)

沖縄、離島など一部の地域では通常の送料他、中継料が発生いたします。
都度ご相談となりますので、あらかじめご了承ください。

醤油・つゆ・だし

お惣菜

林檎や葡萄のジュース

ギフトセット

お支払い方法

各種クレジットカード、代金引換でのお支払いが可能です。

お支払い方法の詳細はこちら

営業日カレンダー