生牡蠣のぽんずがけ

2018m11_p1712_n02.jpg

材料 (4人分)

牡蠣(生食用) 12〜14個
大根おろし 適量
万能ねぎ(小口切り) 適量
もみじおろし 適量
三柑種ぽんずしょうゆ 適量

作り方

【手順①】

かきは大根おろし又は塩をまぶして軽くもみ、冷水で数回ふり洗いをし、水けを切ります。

 

【手順②】

①のかきを器に盛り、万能ねぎやもみじおろしなどお好みの薬味をのせたら完成です。
三柑種ぽんずしょうゆをかけていただきます。

under_yazirushi.png
2018m11_p1712_n02.jpg

このレシピで使用したお醤油はコレ!

【商品画像300px】ぽんず.png

商品価格:540円

商品重量:0.4kg  

賞味期限:製造から1年

1712_ponzu6.png

商品価格:3,240円(税込)

商品重量:2.4kg  

賞味期限:製造から1年

直売所について

chokubaijo_mark.png

お醤油やお惣菜の直売所のお知らせです。バナーをクリックすると紹介ページに飛びます。

お買い物について

sideBnr.jpg

「注文履歴の確認」「会員情報の確認・変更」については、上記ボタンをクリックし、メールアドレスをパスワードでログインしてください。

guide.png

ご購入金額8,000円(税込)ごとに送料1件分無料!!
(対象外商品もございます)

沖縄、離島など一部の地域では通常の送料他、中継料が発生いたします。
都度ご相談となりますので、あらかじめご了承ください。

醤油・つゆ・だし

お惣菜

林檎や葡萄のジュース

ギフトセット

お支払い方法

各種クレジットカード、代金引換でのお支払いが可能です。

お支払い方法の詳細はこちら

営業日カレンダー