大根おろしとなめこのぽんず和え

2018m10_p1712_n02.jpg

材料 (4人分)

大根 250g
なめこ 50g
食用菊 1/4パック
三柑種ぽんずしょうゆ 大さじ2と1/3

作り方

【手順①】

大根は皮をむいておろし、軽く水けを絞ります。

 

【手順②】

なめこは茹でてさっと水洗いし、水けを切って三柑種ぽんずしょうゆを加え、少し置いて味をなじませます。

 

【手順③】

菊はガクからはずして、酢を加えた熱湯で茹で、冷水にとってザルに上げ、水けを絞ります。

 

【手順④】

②に大根おろし、菊を加えて和えて完成です。

under_yazirushi.png
2018m10_p1712_n02.jpg

このレシピで使用したお醤油はコレ!

【商品画像300px】ぽんず.png

商品価格:540円

商品重量:0.4kg  

賞味期限:製造から1年

1712_ponzu6.png

商品価格:3,240円(税込)

商品重量:2.4kg  

賞味期限:製造から1年

直売所について

chokubaijo_mark.png

お醤油やお惣菜の直売所のお知らせです。バナーをクリックすると紹介ページに飛びます。

お買い物について

sideBnr.jpg

「注文履歴の確認」「会員情報の確認・変更」については、上記ボタンをクリックし、メールアドレスをパスワードでログインしてください。

guide.png

ご購入金額8,000円(税込)ごとに送料1件分無料!!
(対象外商品もございます)

沖縄、離島など一部の地域では通常の送料他、中継料が発生いたします。
都度ご相談となりますので、あらかじめご了承ください。

醤油・つゆ・だし

お惣菜

林檎や葡萄のジュース

ギフトセット

お支払い方法

各種クレジットカード、代金引換でのお支払いが可能です。

お支払い方法の詳細はこちら

営業日カレンダー