商品価格:702円
商品重量:1.0kg
賞味期限:製造から1年
商品価格:2,106円
商品重量:3.0kg
賞味期限:製造から1年
商品価格:4,212円
商品重量:6.0kg
賞味期限:製造から1年
商品価格:10,530円
商品重量:15.0kg
賞味期限:製造から1年
鶏むね肉 | 120g |
大根 | 60g |
にんじん | 30g |
里いも | 1個 |
小松菜 | 小2株 |
かまぼこ(赤・白) | 各4切れ |
角餅 | 4〜8枚 |
A | 昆布しょうゆ | 大さじ3 |
酒 | 大さじ2 | |
塩 | 小さじ1/2 | |
だし汁(薄め) | 4カップ |
いくら | 適量 |
柚子の皮 | 少々 |
【手順①】
Aですまし汁を作っておきます。
【手順②】
鶏肉は2~3㎝角に切り、大根と人参は皮をむいて5㎜厚さのいちょう切り、里いもは六方むきにして5㎜厚さの輪切りし、それぞれ下茹でします。椎茸は石づきを取り、4等分に切ります。
【手順③】
小松菜は下茹でして4㎝長さに切ります。
【手順④】
②の鶏肉、大根と人参、里いも、椎茸をそれぞれ①のすまし汁1/2カップで煮て一煮立ちさせ、そのまま冷まして味を含ませます。
【手順⑤】
③の小松菜は冷ましたすまし汁大さじ1をかけておきます。
【手順⑥】
色よく焼いた餅と材料を器に盛り、お好みでいくらと柚子をのせ、熱したすまし汁を注ぎいれたら完成です。
商品価格:702円
商品重量:1.0kg
賞味期限:製造から1年
商品価格:2,106円
商品重量:3.0kg
賞味期限:製造から1年
商品価格:4,212円
商品重量:6.0kg
賞味期限:製造から1年
商品価格:10,530円
商品重量:15.0kg
賞味期限:製造から1年
お醤油やお惣菜の直売所のお知らせです。バナーをクリックすると紹介ページに飛びます。
「注文履歴の確認」「会員情報の確認・変更」については、上記ボタンをクリックし、メールアドレスをパスワードでログインしてください。
ご購入金額6,480円(税込)ごとに送料1件分無料!!
(対象外商品もございます)
沖縄、離島など一部の地域では通常の送料他、中継料が発生いたします。
都度ご相談となりますので、あらかじめご了承ください。
各種クレジットカード、代金引換でのお支払いが可能です。