商品価格:702円
商品重量:1.0kg
賞味期限:製造から1年
商品価格:2,106円
商品重量:3.0kg
賞味期限:製造から1年
商品価格:4,212円
商品重量:6.0kg
賞味期限:製造から1年
商品価格:10,530円
商品重量:15.0kg
賞味期限:製造から1年
牛ステーキ用肉 | 280g |
塩・粗びき黒こしょう | 各少々 |
大根 | 60g |
紫玉ねぎ | 40g |
グリーンアスパラガス | 2本 |
ベビーリーフ | 20g |
にんにくのうす切り | 1片分 |
オリーブ油 | 大さじ1 |
A | 昆布しょうゆ | 大さじ2 |
バルサミコ酢 | 小さじ2と1/2 | |
砂糖 | 小さじ1/4 | |
砂糖 | 小さじ1/4 | |
オリーブ油(エクストラバージン) | 小さじ1 | |
粗びき黒こしょう | 少々 |
塩 | 適量 |
【手順①】
牛肉は冷蔵庫から出して常温に戻し、筋切りをして焼く直前に塩、こしょうを振ります。
【手順②】
大根はピーラーで縦にうすく切り、紫玉ねぎはうす切りにし、それぞれ水洗いして水けを切ります。
アスパラガスは塩を加えた熱湯で茹でて冷水にとり、5cm長さのうす切りにします。
【手順③】
フライパンにオリーブ油とにんにくを入れ、弱火でにんにくが色づくまで炒め、取り出して粗く刻みます。
フライパンの火を強めて牛肉を入れ、お好みの焼き加減にして少し休ませてから、そぎ切りにします。
【手順④】
③の野菜とベビーリーフ、ステーキを器に盛ってにんにくを散らし、混ぜ合わせたAをかけて完成です。
商品価格:702円
商品重量:1.0kg
賞味期限:製造から1年
商品価格:2,106円
商品重量:3.0kg
賞味期限:製造から1年
商品価格:4,212円
商品重量:6.0kg
賞味期限:製造から1年
商品価格:10,530円
商品重量:15.0kg
賞味期限:製造から1年
お醤油やお惣菜の直売所のお知らせです。バナーをクリックすると紹介ページに飛びます。
「注文履歴の確認」「会員情報の確認・変更」については、上記ボタンをクリックし、メールアドレスをパスワードでログインしてください。
ご購入金額8,000円(税込)ごとに送料1件分無料!!
(対象外商品もございます)
沖縄、離島など一部の地域では通常の送料他、中継料が発生いたします。
都度ご相談となりますので、あらかじめご了承ください。
各種クレジットカード、代金引換でのお支払いが可能です。