商品価格:734円
商品重量:1.0kg
賞味期限:製造から1年
商品価格:2,202円
商品重量:3.0kg
賞味期限:製造から1年
商品価格:4,404円
商品重量:6.0kg
賞味期限:製造から1年
商品価格:11,010円
商品重量:15.0kg
賞味期限:製造から1年
マグロの赤身(刺身用さく) | 80g |
イカの胴刺身用(皮をむいたもの) | 80g |
タコの足刺身用 | 80g |
グリーンアスパラガス | 4本(約100g) |
レタス | 100g |
紫玉ねぎ | 20g |
コーン(缶詰) | 大さじ2 |
A | 減塩昆布しょうゆ | 大さじ3 |
おろし生姜 | 少さじ1/2 | |
酢 | 大さじ1/2 | |
水 | 小さじ1 | |
サラダ油 | 大さじ1/2 |
塩 | 適量 |
【手順①】
Aを混ぜ合わせ、ドレッシングを作ります。
【手順②】
マグロは熱湯に入れ、イカは60℃位のお湯に入れ、それぞれ表面が白くなったら冷水にとり、マグロは5㎜厚さに切り、いかは切り込みを入れて一口大に切ります。タコは斜めうす切りにします。
【手順③】
マグロとイカ、タコを合わせ、①のドレッシング小さじ2で下味をつけ、冷蔵庫で冷やしておきます。
【手順④】
アスパラガスの根元を切り落とし、塩を加えた熱湯で茹でて冷水にとり、斜めうす切りにします。(この時点ではまだレタスと一緒にしません)
【手順⑤】
レタスは小さくちぎり、紫玉ねぎはうす切りにして洗い、水けを絞ります。
【手順⑥】
④と⑤を合わせ、残りのドレッシングを加えて混ぜたら完成です。
商品価格:734円
商品重量:1.0kg
賞味期限:製造から1年
商品価格:2,202円
商品重量:3.0kg
賞味期限:製造から1年
商品価格:4,404円
商品重量:6.0kg
賞味期限:製造から1年
商品価格:11,010円
商品重量:15.0kg
賞味期限:製造から1年
お醤油やお惣菜の直売所のお知らせです。バナーをクリックすると紹介ページに飛びます。
「注文履歴の確認」「会員情報の確認・変更」については、上記ボタンをクリックし、メールアドレスをパスワードでログインしてください。
ご購入金額8,000円(税込)ごとに送料1件分無料!!
(対象外商品もございます)
沖縄、離島など一部の地域では通常の送料他、中継料が発生いたします。
都度ご相談となりますので、あらかじめご了承ください。
各種クレジットカード、代金引換でのお支払いが可能です。