商品価格:734円
商品重量:1.0kg
賞味期限:製造から1年
商品価格:2,202円
商品重量:3.0kg
賞味期限:製造から1年
商品価格:4,404円
商品重量:6.0kg
賞味期限:製造から1年
商品価格:11,010円
商品重量:15.0kg
賞味期限:製造から1年
お米 | 2合 |
鶏もも肉 | 100g |
舞茸 | 100g |
しめじ | 50g |
えのき茸 | 50g |
人参 | 20g |
銀杏(水煮) | 16個 |
三つ葉 | 少々 |
減塩昆布しょうゆ | 大さじ3 |
本みりん | 大さじ1/2 |
サラダ油 | 小さじ1/2 |
減塩昆布しょうゆ(仕上げ用) | 大さじ1 |
【手順①】
米はといで水切りをし、炊飯器に入れて、白米を炊く時よりもほんのすこし少なめに水を入れ、30分位おきます。
【手順②】
鶏肉は1.5cm角に切り、舞茸、しめじは石づきをとってほぐします。えのき茸は根元を切り、長さ半分に切ってほぐします。
人参は2~3㎜厚さのいちょう切りにし、三つ葉は2cm長さに切ります。
【手順③】
鍋にサラダ油を入れて熱し、鶏肉を入れて炒め、色が変わったら人参、きのこを加えて炒めます。
きのこがしんなりしたら銀杏、減塩昆布しょうゆ、みりんを加え、さっと煮て火を止め、冷ましておきます。
【手順④】
①の米に③を汁ごと加え、具を平らにして炊きます。
炊き上がったら、仕上げに減塩昆布しょうゆ大さじ1を振り入れてさっくりと混ぜ、器に盛って三つ葉をのせて完成です。
商品価格:734円
商品重量:1.0kg
賞味期限:製造から1年
商品価格:2,202円
商品重量:3.0kg
賞味期限:製造から1年
商品価格:4,404円
商品重量:6.0kg
賞味期限:製造から1年
商品価格:11,010円
商品重量:15.0kg
賞味期限:製造から1年
お醤油やお惣菜の直売所のお知らせです。バナーをクリックすると紹介ページに飛びます。
「注文履歴の確認」「会員情報の確認・変更」については、上記ボタンをクリックし、メールアドレスをパスワードでログインしてください。
ご購入金額6,480円(税込)ごとに送料1件分無料!!
(対象外商品もございます)
沖縄、離島など一部の地域では通常の送料他、中継料が発生いたします。
都度ご相談となりますので、あらかじめご了承ください。
各種クレジットカード、代金引換でのお支払いが可能です。