いかそうめん

2018m08_p1712_n01.jpg

材料 (4人分)

刺身用いか(胴のみ) 200g
おろし生姜 適量
お好みの薬味 適量
三柑種ぽんずしょうゆ 適量

作り方

【手順①】

いかはワタ等を取り除いて皮をむき、胴を開いて横半分に切り、縦方向に細く切ります。

 

【手順②】

器にいかそうめんと薬味を盛りつけたら完成です。
三柑種ぽんずしょうゆをつけていただきます。
※冬はヤリイカでどうぞ。

under_yazirushi.png
2018m08_p1712_n01.jpg

このレシピで使用したお醤油はコレ!

【商品画像300px】ぽんず.png

商品価格:540円

商品重量:0.4kg  

賞味期限:製造から1年

1712_ponzu6.png

商品価格:3,240円(税込)

商品重量:2.4kg  

賞味期限:製造から1年

直売所について

chokubaijo_mark.png

お醤油やお惣菜の直売所のお知らせです。バナーをクリックすると紹介ページに飛びます。

お買い物について

sideBnr.jpg

「注文履歴の確認」「会員情報の確認・変更」については、上記ボタンをクリックし、メールアドレスをパスワードでログインしてください。

guide.png

ご購入金額8000円ごとに送料1件分無料!!
(対象外商品もございます)

沖縄、離島など一部の地域では通常の送料他、中継料が発生いたします。
都度ご相談となりますので、あらかじめご了承ください。

醤油・つゆ・だし

お米・お惣菜

林檎や葡萄のジュース

ギフトセット

お支払い方法

各種クレジットカード、代金引換でのお支払いが可能です。

お支払い方法の詳細はこちら

営業日カレンダー