かずのこの醤油漬け

2019m01_p1934_n01.jpg

材料 (4人分)

塩かずのこ 100g
減塩昆布しょうゆ 大さじ1/4カップ
本みりん 小さじ2
1/2カップ

作り方

【手順①】

塩かずのこは十分に塩抜きをして、薄皮をとっておきます。

 

【手順②】

鍋に減塩昆布しょうゆ、本みりん、水を入れ、一煮立ちさせ、冷まします。

 

【手順③】

①のかずのこを②につけて、冷蔵庫に一晩入れて味を含ませたら完成です。

under_yazirushi.png
2019m01_p1934_n01.jpg

このレシピで使用したお醤油はコレ!

【商品画像300px】減塩昆布しょうゆ.png

商品価格:734円

商品重量:1.0kg  

賞味期限:製造から1年

008044_03.png

商品価格:2,202円

商品重量:3.0kg  

賞味期限:製造から1年

008044_06.png

商品価格:4,404円

商品重量:6.0kg  

賞味期限:製造から1年

008044_15.png

商品価格:11,010円

商品重量:15.0kg  

賞味期限:製造から1年

直売所について

chokubaijo_mark.png

お醤油やお惣菜の直売所のお知らせです。バナーをクリックすると紹介ページに飛びます。

お買い物について

sideBnr.jpg

「注文履歴の確認」「会員情報の確認・変更」については、上記ボタンをクリックし、メールアドレスをパスワードでログインしてください。

guide.png

ご購入金額8000円ごとに送料1件分無料!!
(対象外商品もございます)

沖縄、離島など一部の地域では通常の送料他、中継料が発生いたします。
都度ご相談となりますので、あらかじめご了承ください。

醤油・つゆ・だし

お米・お惣菜

林檎や葡萄のジュース

ギフトセット

お支払い方法

各種クレジットカード、代金引換でのお支払いが可能です。

お支払い方法の詳細はこちら

営業日カレンダー